Отличай Истину от Лжи. 07. 08. 2022 г

     ОТЛИЧАЙ  ИСТИНУ 
     ОТ  ЛЖИ

Владимир Саблин Написал:
«Замри Паскудная Европа…»*
Проверить Это Можешь Сам,
где Вместо Истины Сиропа
Налили Полный Интернет,
где под Чужими Именами
порою Выставляют Бред,
Гуляющий потом Меж Нами.
«Косят» под Пушкина, Хайяма,
под Тютчева, Иных Поэтов.
«Инет – Помойная Есть Яма»,-
Мне Говорят порою Это.
Умей Душой Определять,
где - Истина, где – Фотошоп:
Охочих Много Нам «Втулять»
Ложь из Америк-да-Европ.
Пора, Брат-Ангел, Самому
Пустую Шелуху Откинуть
и Не Позволить Никому
Нас Объегорить, то есть «Кинуть».
Порой Цепляются на «Скидки»,
«Кэшбек», Рекламный «Миллион».
Но Не Торгуют на Убытки –
Рекламный То Хамелеон.
Клюём, как Рыбы, на Наживку,
Напору Трёпа Уступаем,
чем Собственную Рвём Мы Жилку,-
во Лжи-Болоте Утопаем.
И Банк Любой Живёт Обманом,
Нам Восемь лишь Процентов Дав.
Жиреет Церковь Нас Карманом.
И Виртульность, как Удав…
Силков Расставлено Немало
да Тайных Ямок на Пути,
Рекламы Краски Пышут Ало…
Но Выход Сам Умей Найти!
__
* - Сборник Стихов «Между
    Добром и Злом».
                07.08.2022 г.
 


Рецензии