Цветы без повода
Чтобы не помнить нужных дат.
Бродили мы по тротуарам города,
И не могли домой вернуться вовремя,
Никак.
Такси метались, развозя желающих,
В уюте дома завершить свой день.
И с каждым часом меньше, по пути, блуждающих,
И всё виднее и пугающе, в проулках, тень.
Наверно, завтра будет всё по-новому.
Что не хотелось этот «повод» завершать –
Когда ты даришь мне цветы без повода,
И мы идём гулять.
Свидетельство о публикации №122080702886