***

Что-то в жизни не так, не так...
Вроде всё как надо, продуманно...
Только ждёт на дороге большак,
Чтобы дальше шагать..., не думая...
Чтобы песня лилась нечаянно,
Чтобы запах земли пьянил,
Чтобы сердце билось отчаянно
Из последних оставшихся сил...
07.08.22


Рецензии