Письмо не запорожцев не султану

Вы как будто что-то потеряли,
Что вы всё виляете хвостами?
Оближите то, что обплевали,
Может, и договоримся с вами.

Это вам подарочек за санкции,
Не туда пришли "переобуться".
С Украиной как? -капитуляция!
Или просто можете прогнуться.

Вам знакома рынка проституция?
Потянули пуговиц за яйца?
С ваших брюк лишь оторвалась Турция.
Зря вы так обидели китайца.

Не надейтесь так на индульгенции.
Что с Зеленским? Да решайте сами.
Чем лечиться вам от импотенции?
У России нет такой программы.

Вам газку? Да кто его не хочет?
С нами ж вам не велено водиться.
Но на горизонте, между прочим,
Ждут проблемы, кажется, с водицей.

Вы "должны"- и это ультиматум.
По-другому тут никак не будет.
Правильно изложено, без мата,
Русские ведь- вежливые люди.

Не чихайте, с пламенным приветом.
Уловите в отношеньях разницу.
Впрочем, мы не ждём от вас ответа.
Нам на ваше "фу" уже до задницы.


Рецензии