Не затеряны следы у дома

Николай Рог
2 авг в 19:47
Не затеряны следы у дома.

Не теряйся ты, моё начало,
Детства, неприкаянные дали.
Сердце в своем ритме не молчало,
И душу волнения питали.

Память непривычно давит грудь,
В стороне побыть хочу немного.
Той водицы с радостью глотнуть,
Куда тянется одна моя дорога.

Не сорвал с землицы свои корни,
Где, когда-то бегал босиком.
Матушку свою родную вспомню,
Я твой сын, иду к тебе пешком.

Не затеряны следы ещё у дома,
В хладный день, ты, дай легко уснуть.
Где твоё до боли всё знакомо,
Ты направь шаги, чтоб не свернуть.

Матушка, ты в серде у причала,
Помоги покой мне обрести.
Божий свет ты, с радостью познала,
Не держу я душу взаперти.


Рецензии