Слава великому еврейскому народу

ОН ГЕНИАЛЬНЫЙ МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ КРАСИВЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И САМЫЙ УМНЫЙ НА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ВЕЛИКОЙ КРАСИВОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!БЕЗ ВАС НАША ПЛАНЕТА ДАВНО БЫ ПОГИБЛА И УМЕРЛА!!!


Рецензии