На многие дни
2 авг в 13:41
На многие дни.
На многие лета, на многие дни,
Молю, Тебя, Господи, Духом Творящий.
Ты, солнце живое для всех сохрани,
В ночь светел был путь звездой восходящей.
Я счастлив, познав стихию пера,
Твоею всесильной природой любви.
В избытке желаний, творить для добра,
Но душу Ты, грешную мою оживи.
Дорогой ведущей с нелегкой той ношей,
С дорогой горячей от солнца небес.
И в пасмурный день, в праведный Божий,
Увидеть Твой мир великих чудес.
На многие дни, и на многие лета,
Твоя ведь рука в ладонь мне вложила,
Мой крестик, распятие...искал в нём ответа,
Какая же в Духе Всевышнего сила.
Свидетельство о публикации №122080702863