Сплетение душ

Вы стоите, стесняясь у дома…
На часах полседьмого утра.
Он обнимет тебя скромно-скромно,
Пробежала меж вами искра.

Как считаешь, тебе с ним спокойно?
На часах полседьмого утра.
Ты задумайся, хоть на немного,
А может быть это судьба?

Он в глазах твоих тонет. Поверь мне.
Ты всё чувствуешь. Это факт.
Ваши души будто сплетение
И сплетение их - артефакт.

07.08.2022


Рецензии