Так близко небо

Так близко небо...
Руку протяни
и прикоснешься
к облакам ладонью.

И мыслей горьких
вереницу, отпустив,
Легко перечеркнешь
небесной чистотою.

И как когда-то,
будешь жить мечтою,
Не смея спорить
со своей судьбою.

В груди забьётся
сердце учащенно,
В надежде вновь
плененным быть...
любовью...


Рецензии