Делаем вид

«Что мы все делаем?
Делаем вид...»

Делая вид, что любите,
Притворяетесь,
Нежно шепчете ей на ушко,
Умиляетесь,
Не зная, что губите,
Ту, которая носом в подушку,
Рыдает потом ночами,
Скучает ...

Но при этом...
Не хотите, чтобы она
Шепча вам на ушко,
Делала вид, что влюблена,
И ей нравится быть игрушкой
А итог - одна...

Ведь почувствуя нотку фальши,
Или голос слегка пониже,
Вы пошлёте куда подальше,
Ту, что не было раньше ближе....

Без раздумий : Как? Притворялась?
Вдруг обиды вас задушили...
А ведь вам это лишь показалось,
Вы же делали вид... что любили...

Забыли...
И ни шанса, ни полуслова,
А она все ревет... глупышка,
И на крайнее... нет не готова,
Из-за вас это было б слишком...

Вытри слёзы, о чем ты плачешь?
Жалко время ... да! Но забудь...
Все изменится, не иначе,
И не вздумай его вернуть!

Скоро скажешь , что не болит,
И высоким вновь станет небо,
Ну а он, кем бы не был,
Помни - он лишь делает вид...

4.08.22


Рецензии