Я чувствую и сердцем, и душой

Я чувствую и сердцем, и душой,
Твоё безудержное желанье
И ты пришел с охапкой роз,
На наше первое свиданье!?

Мне видеть тебя приятно,
И целовать позволила сладко.
Глаза твои по мне скользят,
Твои глаза о любви говорят!

Ты кушаешь меня глазами,
Раздеваешь меня руками,
Я несговорчивая такая!
А ты истомился, меня желая!

Принц свою принцессу нашёл,
Свою мечту, свою загадку!
Весь белый свет он обошёл,
Что с нами творится, непонятно…

Только желанная женщина пахнет:
Теплым дождём, радугой, рассветом.
Пахнет соломой и свежей росой,
Пахнет любовью и чувствами при этом!

Пахнет утром, пахнет зарёй,
Розами, свежестью пахнет!
Пропахла запахом любящих рук…
И нектаром любимого пропахла.

Хочет поступки нелепые совершать!
И зимой холодной, и жарким летом!
Хочет всегда любить и обожать,
И тонуть в моих глазах до рассвета!!!


Рецензии