Энергия свободы

Посмотри! Что за райское место,
Здесь нет пробок и нет суеты,
Я люблю это редкое чудо,
И за воздух своей тишины.

Я иду и любуюсь природой,
Отпускаю тоску и печаль,
Пусть уйдут они вместе свободно,
Улетят в мою тихую даль.

Это место - ворота свободы,
Это место отныне моё,
Энергетика здесь превосходна,
Это рай для меня, для неё.

Вот знакомая наша церквушка,
Вся под небом красивым стоит,
Я иду и любуюсь природой,
И внутри моё сердце горит.

И летят иногда самолёты,
Как же хочется в небо взлететь,
Полетать бы хотя бы минуту,
И обратно назад прилететь.

Подплывает ко мне где-то утка,
Я кормлю её хлебом своим,
Как же ей хочу стать на минутку,
И поплавать в реке рядом с ней.

Вот утята плывут вслед за ними,
Им нет дела до всей суеты,
Они просто плывут и взлетают,
По просторам природной глуши.

Возвращаюсь я на своё место,
Посмотри! Проплывает печаль,
Катера или баржи с прибоем,
Забирают тоску в мою даль!

Шум прибоя мне душу спасает,
Мне пора возвращаться домой,
Это место тоску забирает,
И уносит в ту даль за собой!

Здесь нет пробок и нет суеты,
Это место - ворота свободы,
Это место моей тишины,
Здесь та часть для моей лишь души!


Рецензии