Спасибо Богу!

Ничто не вечно в этом мире.
Проблемы тоже бренный тлен.
Дождь смоет след, как пули в тире.
Путь вечный... Будь благословен!

В дождь не увидишь мои слёзы.
Их смехом смоет новый день.
В мои стихи вплетались грёзы.
И тучи растворилась тень.

Луна! Ты красота от Бога.
А солнце - сила на венце.
Как зеркала блистали строго,
Оставив блики на лице!..

Как в турагенстве мы туристы.
И Бог нам открывает путь.
Мы музыканты и артисты!
Благослови нас! Не забудь...


Рецензии