Моей любимой красавице госпоже любви соне

ТЫ МОЙ ИЗУМРУД И АЛМАЗ ЛЮБВИ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ ЦЫГАНСКАЯ БАРОНЕССА И АНГЕЛ ЕЁ ПРЕКРАСНОГО КРАСИВОГО СЧАСТЛИВОГО ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ВО ВСЕЙ ЕЁ АУРЕ ОРЕОЛА СЛАВЫ И СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!!!ТЫ ПРЕКРАСНА В ЛЮБОМ ИЗЯЩНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ КРАСИВОМ НАРЯДЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ТВОЕЙ ДОЛГОЙ ДЛИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И СЛАВЫ!!!


Рецензии