Весеннее утро

Вот и утро...
Здравствуй, день!
Новый, светлый и прекрасный
Скоро расцветёт сирень

Что на Невском
Так прекрасно...
Там воробушки кричат
Голуби степенно ходят

Летний сад пока всё спит
Мимоходом не находим
Мы с тобой любви своей
Всё спешим, летим и едем

Всё бежим по жизни кругом
Круг за кругом
Год за годом
Вот и чёткий поворот

Вот и счастье на планете
Вновь Весна ко всем пришла
Пробуждение, услада..
И живу я не спеша

Наслаждаюсь дуновением
Созерцанием красоты
Нежностью и счастьем нежным
С радостью иду домой

И из дома с наслаждением
Вот и жизнь моя пришла
Радостно, спокойно стало
И живу я как хочу

Радостью себе я стала
Счастье дома поселила
Удовольствием живу
Тихо, бережно, безбрежно

Вновь себя я берегу
Берегу друзей надёжных
И подруг моих родных
Близких мне, да и далёких

Всех людей моих родных


Рецензии