Восторг мадам

Я видел вас, сквозь занавес тумана,
 промчавшись ланью в небывалые края,
заворожили вы пьянеющим дурманом,
пылала кровь во мне в восторге бытия,
 дыша вам вслед красивейшим обманом,
 чарующим, неведанной тоской,
 прельстили вы меня, околдовав романом,
 про жизнь, про верность, про невиданный покой,
 лишь сердцем, где то очень пота;нно,
 я вам не верил, но я слушал и молчал,
 восторг мадам, вы словно были созданы пороком,
 и в нём одном по вам я грезил и страдал,
 отбросив сущности, отбросим понимание,
 хоть и не верю, но я всё же покорён,
 красив обман, и сладострастные признания,
 я покажу вам как я искренне пленён.


Рецензии