Мой витамин Стихи

Мой витамин - стихи!
Я принимаю их
по Назначенью.
Приходит утро прописью
Они,
Очарование дня и
Легкое волнение!

Как кофе просыпаюсь
В них,
Их аромат навеет
Сотворенье!
Людей, их тайны и мечты
Приносит радость
Откровения!


Витамин Витамин Витамин Витамин Витамин Витамин Витамин


Отклик----


Написать рецензию
Брависсимо !

Яна Диана   07.08.2022 11:21   •   Заявить о нарушении / Удалить


+ добавить замечания
И вам желаю Витамина счастья!
Стихи мои - великое причастие.
Кто сердцем воспитал такое чудо,
Тот радость испытал - такое блюдо!

Валерий Никонов 2   07.08.2022 12:33


Рецензии
Брависсимо !

Яна Диана   07.08.2022 11:21     Заявить о нарушении
И вам желаю Витамина счастья!
Стихи мои - великое причастие.
Кто сердцем воспитал такое чудо,
Тот радость испытал - такое блюдо!

Валерий Никонов 2   07.08.2022 12:33   Заявить о нарушении