Новейшая История Времён
сегодня пишут наши внуки.
Под шёлком не поверженных знамён,
они всю землю взяли на поруки.
Чтобы нацистам воли не видать,
чтоб жизнь людей сверх золота ценилась, -
России нужно крепкий щит создать,
пока Европа в ад не провалилась.
Нельзя народам разных стран,
живущих на одной планете,
Вносить раздоры и обман,
пожары войн и лихолетий.
Настала сложная пора -
жизнь у людей преобразилась,
Но в мире страшная игра
в мозгах преступных появилась.
Здесь можно лгать и убивать,
чужое брать и наслаждаться;
Расизм и зло преподавать,
и миротворцем претворяться.
Такое нынче время для того,
кто крест сменил на бронники и каски:
Стреляют в брата своего,
послушно следуя указке.
Шагают роботы войны.
А что у них под камуфляжем?
Они на голову больны.
Их автомат на смерть заряжен.
Татуировка на груди
расскажет больше, чем картина.
Кто станет жертвой впереди?
Бог говорит, что Украина.
Чума фашистская ползёт
и поглощает всё на свете.
Но снова ей не повезёт.
Россия тем же ей ответит.
Пробьёт хвалённую броню,
ракеты развернёт обратно;
Заслон смертельному огню
она умножит многократно.
В России войны – не игра.
Её всю жизнь хотят ослабить.
Ответить силой нам пора,
не дать себя травить и грабить.
Продолжение следует
03.08.2022
Свидетельство о публикации №122080702622