Ангел
Не просто для добра
Никто ему не верил
Смеялись ерунда...
Смеялись над прикидом
Грубили иногда
А он хотел всего лишь
Чтобы сбылась мечта...
Ходил по всюду босым
На улице зима
И объяснял прохожим
Пришел в честь рождества...
Всего одно желание
Исполню для тебя...
Никто ему не верил
И все старанья зря...
Он брёл уже замёрзший
И с грустью на глазах
Как вдруг ребенка встретил
Который жил в мечтах...
Спросил вы дядя птичка?
Нет... Ангел я, сказал...
А что вы так грустите ?
И за руку вдруг взял...
Ответил ангел с грустью
Никто не загадал...
Я все исполнить мог бы
Господь меня послал...
И не уже людям
Желанья не нужны ?!
Я объяснял как мог им
Но жаль глупы они...
Ребенок засмеялся желание хочу
Ожил в надежде ангел теперь я улечу?
Лети на небо птицей пожалуйста прошу
И крылья запархали ... Исполнили мечту...
Свидетельство о публикации №122080702611