Странное Мерзкое Чувство

* * *

Странное, мерзкое чувство
И нет, это не совесть
Неизменность исторических законов
Экзистенциальное "то есть"

Полторы тысячи лет - на одной земле
Семьдесят - для всех
И каждый ****ый пидор
Надеется на "успех"

Парадокс ведра с крабами
Вот модель
Дверь открывается ключём
За ней Херь (или Хель)

Героин, анальный секс, нищета
Как хорошо наверное
Когда

Альбом "L.A. Woman" вошёл
В самый топ

А ты умер в Париже, жирный
Как Элвис, больной и ленивый настолько

Что тебя ничего не ****


Рецензии