Волшебная Страна
* * *
Не унести тебя в Волшебную Страну.
Она останется в фантазиях престранных.
Не развести костры до неба в рану
Размером во всю грудь, Сюзанна.
Не провести спец.операцию на гландах,
Чтоб задышать иначе - на Осанну...
Не забухать бы в синеву и ровно-ладно.
Мне не расплакаться в хорошую войну.
____________________________
07/08/2022
Свидетельство о публикации №122080702601