Ребята и Котята

* * *

Я пришёл домой под утро
Добрый, трезвый, но усталый
В душ сходил и сразу понял
Так и так бы не заснул ведь

Под окном все рок-герои
На гитарах и гармошках
Бабы даже сразу с ними
Подпевают как не надо

  Эй... Эй ребята
  Эй... Эй котята
  Я всё видел, я всё знаю
  И ментов не вызываю
  Это я один тут добрый
  И то мало пиво выпил

Завтра будешь ты бухгалтер
Ну а ты стоять в вебкаме
Ты вообще по роже грузчик
Впрочем их я уважаю

Это не рассвет, а стрелка
Размазнёт по циферблату
Цоев, Летовых и Хоев
И особенно Арийцев

  Эй... Эй ребята
  Эй... Эй котята
  Я всё видел, я всё знаю
  И ментов не вызываю
  Это я один тут добрый
  И то мало пиво выпил


Рецензии