Вам имя Жизнь!
Любите выдох свой и вздох!
Зачем вы бОльшего хотите?
Когда за вас всё сделал Бог!
Он подарил вам океаны,
Моря в лазурных берегах.
Народы расселил по странам,
Посеяв веру в их сердцах.
Возвёл вам горы выше моря,
Дал воздух чистый, чтоб дышать...
И даже с вами... Бог не спорил...
Когда хотели вы летать.
Когда вам суши стало мало
И в океанах мало вод,
Он мог сказать: «Прозрей же, чадо!
Свернул ты с истинных дорог!
Я подарил планету Жизни,
Где хватит места всем сполна...»
Но люди, как всегда, капризны!
И ненасытны, как всегда!
«Моя политика - о Мире!
Мои богатства - Мир в душе!
А вы, что с Миром сотворили?
Замену ищите уже?
Вам нужен космос! Быть сильнее?!
Планеты Жизни там искать?!
Возможно, космос и крупнее...
Вам здесь себя бы обуздать!
И жить в гармонии с природой,
Чтобы потомкам завещать
Завет и Ветхий мой, и Новый!
Чтоб жизнью Жить! Не обладать!»
Вам имя Жизнь! Добром живите!
Ищите, чтобы сохранять!
В моря и космос выходите,
Не смея Землю обижать!
Свидетельство о публикации №122080702599