Казань. Русалки
Русалки творят чудо.
Вода в них Волжская кипит.
Не нужен нобель-динамит.
Взрывает танец Сказ нЕ буду.
Лечить не буду менингит.
Плохое прошлое забуду.
Жить Бог
по новому велит.
А в НОВОМ-
Добрый Айболит.
Рассвет.
А Волга-как горит.
Казань.
Русалки творят чудо.
Вода в них Волжская кипит.
Свидетельство о публикации №122080702586