Неделимый рисунок

Всё ближе день, в котором «я скучаю»
Немного сдвинуло наклон земной оси.
И я теперь всё чаще замечаю,
Как исполняется, что сердцем попросил.

Как Время прошивает две души
Льняными нитками в рисунок неделимый.
Как появляются в руках карандаши,
Которыми закрашивают Зимы.

На перекрёстках растворяются границы...
Дорога превращается в твою.
Как начинает небо ночью сниться...
Как «я скучаю» вырастает в «я люблю».

(G Sh)


Рецензии