Лежала Ночь

* * *

Лежала ночь над прибранным селеньем
Скрипел песок в подножье фонаря
Ты попросила нож и проведенье
Шепнуло мне - сегодня будет "льзя"

Мы пили молча, рубероид на крышах
Стремился к звёздам, а твои шаги
Журчали нежно, как моча по нише
На той стоянке, где бухали мы

И было позже всё, я это знаю
И уретрит и прочие Дары
Корона пала в горловину Рая
В Раю кишели лобковые вши

Какой восторг, я был одним из многих
Героем, восходя на пьедестал
Я видел их тела, теперь спокоен
Ковида нет, тут всё один ЖД вокзал!


Рецензии