Пароль

Если мужчина вам встретился вновь
И замутить с ним хотите любовь,
Знать вы должны очень важный момент -
Ваш тот мужчина, а может быть нет?

Носит мужчина на пальце руки
Знак и пароль. Подожди, не беги.
Этим паролем он нам даёт знать,
Стоит ли время с мужчиной терять.

Если кольцо не на правой руке,
Значит мужчина один и в тоске.
Если кольцо не на левой руке,
Держит жена его как на замке.

Если на левой руке нет кольца,
Значит душа у него подлеца.
Если на правой руке нет кольца,
Мозги он любит долбить до конца.

Если кольцо у мужчины в носу,
То не мужчина, а бык на базу.
Если же в ухе увидишь кольцо,
Значит одно у мужчины яйцо.

Если ж колечко он вам преподнес.....
......Смело целуй того парня взасос)))))))))))


Рецензии
Оказывается, всё дело в кольце. А я всё про любовь, да про любовь )))
С улыбкой,

Маша Гараева   14.08.2022 03:42     Заявить о нарушении
Я тоже часто про любовь...
Вот только мимо вновь и вновь)))))

Виктория Леманн   14.08.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.