Жизнь - это то...

Жизнь – это то, чему бы нам вверять
себя, так полагаю, без оглядки
и без раздумий, и от а до ять,
а мы бежим так, что сверкают пятки,
подалее от любой. Почему?
А просто так нам жить неинтересно!
И люди нас простые не поймут,
Коль бед лавины избежим мы пресса.
Мучительно и горько, но зато
Такая мук, страданий перспектива!
А будет коль оно пережито,
Жизнь апосля настанет, право, диво.
Мы трудности не зря же создаём:
Лишь мужественно их преодолевая,
Промышленности получи, страна, подъём,
Благополучие во всём родного края.


Рецензии