Не греши!

                Навеяло
                http://stihi.ru/2022/08/06/6528

Ну, ты всё же не греши,
Лучше уж стихи пиши.
Там, на сказочном Олимпе
Бабы чудо хороши!

И не брезгуют там Боги,
Пролетая по дороге,
К милым феям заскочить,
О любви поговорить.

Ах, какие там фемины!
Слаще, чем твоя малина,
И утешат - приласкают,
И нектаром накачают.

Встанешь голым, как сокол,
Утром - свеженький рассол,
Там уж не о чем тужить,
Там - изволь, дружок, любить!

А когда проснётся Вакх
В рваных стареньких трусах,
Тут вакханки налетают
И по полной наливают.

В общем, сказочный бордель -
И любовь, и тут же хмель,
Хорошо там жить богам,
Хоть и пьяны вечно в хлам...

           ***

Иллюстрация - картина Рубенса "Вакх"


Рецензии
" Не греши" - это точно! Весело там, похоже! Но, наверное, не всем? Интересно, образно.А вот над заключительными строками размышляю! С пожеланием добра.

Татьяна Штепа   07.08.2022 19:30     Заявить о нарушении
В каждой шутке есть доля...
Спасибо, Тань!
С теплом,

Борис Михлин   07.08.2022 19:36   Заявить о нарушении