Сэнсэй
У НАС, ДАЖЕ, ОБРАЩЕНИЙ ДРУГ К ДРУГУ НЕТ.,
ЧТО НЕ "ЭЗОП", ТО "ЭСХИЛ",
ЧТО НЕ "СОФОКЛ",
ТО "ЕВРИПИД",
"ГЕРОДОТ" И "ФУКИДИД"
ЧТО НЕ "АРИСТОФАН"
ТО
"ТИТ МАКЦИЙ ПЛАВТ",
"ПЛИНИЙ СТАРШИЙ",
"ПУБЛИЙ КОРНЕЛИЙ ТАЦИТ",
"АПУЛЕЙ"!
ЛЕЙ, НА МЕЛЬНИЦУ ВОДУ, ЛЕЙ.!
Свидетельство о публикации №122080702397