Предчувствие. Красимир Георгиев. Игорь Лейбковни
Гол,
как будто меня мать только что родила;
косматый, и потому ещё более страшен,
однажды осенью,
забыл свои мысли
нечестивые;
и стал искать "Песню песен"
для жаждущих оленей
(которые скоро должны были родиться)
с переполненными пшеницей чашами.
Люди стали смеяться надо мной.
Эти же люди,
ночью, таинственные
и страшные,
связали меня спящего,
хорошо и надёжно,
толстыми плюшевыми занавесками.
И меня, в таком виде,
встретили стражники,
так как ходить голым
у нас не принято.
Источник:
http://stihi.ru/2011/07/07/7705
Предчувствие
Красимир Георгиев
Свидетельство о публикации №122080702388
Ирина Петал 19.08.2022 13:51 Заявить о нарушении
Ирина Петал 19.08.2022 13:58 Заявить о нарушении