Перенестись не можем мы во времени

   .   .   .
Перенестись не можем мы
во времени
в прошедшие эпохи
и года
но быстро переносимся
в пространстве
в иные страны
или города

и это тоже
будто бы во времени
таинственный
и быстрый перелет
все новое вокруг
другие здания
и среди них идут
другие люди
и время на часах
совсем иное
и будущее
превратилось в прошлое
которое нас
почему-то ждет.


Рецензии