На душе больно
Не отболела, значит, не забыла.
Не приходи больше, довольно.
Я тебя ещё не разлюбила.
Душу свою лечат в храме.
Я уж год как каюсь на коленях.
А ты не видишь эти мои раны.
Специально мучаешь наверно.
Сдерживаю слезы при тебе,
И с обидою глотаю воздух.
Разве угодно это все судьбе?
Не приходи, если все было несерьёзно.
Ты знаешь, что я здесь, ты тоже...
Зачем? Ведь знаешь, это очень больно!
Помоги, услышь меня, о Боже!
Помоги проститься с нелюбовью...
07.08.2022
Свидетельство о публикации №122080702377