Кидай канат

Кидай канат.
В твоих глазах тону.
Я бы и рад.
Но всё не то,да ну...

Опасен взгляд.
С других миров наверно.
Надет наряд.
Что наизнанку характерно.

Давай,забудь...
Я тоже постараюсь.
Ты держишь путь.
А я конечно маюсь.


Рецензии