Мы все едины в мире этом
Сияем благодатным светом,
И сердцем повторяем ритмы
Одной космической молитвы.
Крестились мы огнём живым
И поклялись остаться им.
Огонь дал цвет свой нашей крови,
Искуплен мир священной болью.
И сердце наше в мире этом
Наполнено сияньем света,
На крыльях духа воспарим,
Как шестикрылый серафим.
Мы сердцем преданы Тебе
И нашей огненной судьбе.
Направлен дух наш в бесконечность.
Там свет, любовь, там просто – вечность.
Свидетельство о публикации №122080702353
Волкова Тамара Фёдоровна 04.09.2022 16:19 Заявить о нарушении