Археолог

____________________С Теплом Души R.S._____________________


О, как же долго я сам себе яростно  врал:
Мол занят для всех , да и в чувствах аврал.
А по факту копался  я в куче компоста,
Лишил сам себя и карьеры, и  роста.

Одержимый во всем я, как бешенный бык,
Часто звук из груди - лишь озлобленный рык.
Ощущение странствий давно уж ушло,
Да и счастье моё меня,  увы,  не нашло.

Своровал у себя я возможность учиться,
Лишил  своё «Я» благочестий любви,
И, конечно, всегда забывал я лечиться,
От стремлений быть сильным, лишь как  враг визави.

Громким скрипом на сердце томится Надежда,
Архивы души под заветным замком, 
Для неё ведь мораль, как для тела одежда.
Одинокий до жути . Сам себе не знаком.

Я, конечно, же  помню, как  себя потерял.
Ведь все юные годы лишь кутил и гулял,
Пил , курил и играл , врал и ложь прикрывал,
Сам себя я давно у себя своровал .


А теперь шаг за шагом  каждый день проживаю,
С надеждой любовно я на мир созидаю,
Стараясь добром свою жизнь наполнять,
Жажду всем естеством вновь себя отыскать .R.S.

_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии