Вдохни в себя воздух свободы

Вдохни в себя воздух свободы,
Расправятся крылья твои.
Взлетишь ты над лоном природы,
Мечты исполняя свои.
В безбрежном небесном пространстве
Ты сможешь, как птица, летать.
И в этом заоблачном царстве
Полёта восторг испытать.


Рецензии