Секс в парке

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, а только отрывком из повести  "Заметки пошлого холостяка" . Повесть в процессе написания. Она узко направленного профиля, и рассчитана на категорию читателей имеющих склонности к эротомании и сексоголизму. Если вы не причисляете себе к данной категории людей, убедительная просьба не комментировать.

Мы договаривались о свидании,
В каштановом сквере у фонтана.
На парковой скамейки, в ожидание,
Я с розочкой сижу.  И непрестанно,

Оглядываюсь. Опаздываешь как всегда.
Прохожие снуют, голуби воркуют.
Фонтан шумит, падает вода,
И солнца лучики между листвы танцуют.

В коротеньком и лёгком платье,
По плитке тротуарной ты плыла.
Я б тут же заключил тебя в объятья,
Но взглядом знак ты мне дала,

Что мол не надо. Я бровь насупил.
Из рук моих ты розочку взяла,
Взгляд опустив чирикнула - " Тут люди.
Я не такая. Держи в руках себя.".

Признаться я был этим удивлён.
С другой стороны я знал тебя.
Но подыграл. Стал важным как Наполеон.
Я понял, это новая игра.

Как парочка господ из позапрошлого столетия,
Под ручку прогулялись мы путь к набережной держа.
Я сделав умный вид, цитировал Мольберта.
Посмеиваясь ты, стреляла глазками в меня.

На набережной роль мне представилась иная.
Я стал фотографом, а ты фото звездой.
Портфолио твоё с нуля мы заново создали.
И прятались от полуденной жары, на берегу речном.

Пройдя понтонный мост, о чем то говорили.
И как-то так само собой, в парк победы забрили.
А там нет не души. Тебя как подменили.
Ты тянешь меня в кусты, снимаешь трусики свои.

А там понятно всё, кусты тряслись, тряслись.
Собачее бега, на травяной лужайке,
Устроила ты мне. В экстазе мы сошлись.
Как кокер спаниель два раза принёс палку.

С коленей встав, и застигнув штаны
Я на скамейку рядышком сажусь.
Смотрю, как быстро надеваешь ты
Свое трусишки, и мысленно молюсь,

Чтоб нас никто-никто тут не увидел.
Ты смотришь на меня влюбленно.
Про пуритан я много слышал.
Но чтобы так? Ты очень скромно,

Меня подружку берёшь, и мне идём в кафе.
А там коктейль молочный пьём.
И говоришь с снобизмом мне - "
Любимый, раз мы пришли сюда вдвоём,

Веди себя скромней. Так пошло не смотри.
Ведь люди смотрят. Что могут подумать?
А вдруг средь них есть пошляки?
Решат, что ты мне можешь всунуть.

А я же вовсе-вовсе не такая.
Я скромная.  Ты это так и знай.".
Я улыбаюсь и одобрительно киваю.
Вслух подтверждая - " как можно? Ай-я-яй!".
06.08.2022


Рецензии