Привал

В жизни есть любопытный участок,-
Это плавность и нежность судьбы,
Только он возникает не часто,
Как привал на маршруте ходьбы.

В остальном же холмы-косогоры,
Не объехать и не обойти,
Не помогут любые рессоры,
Всё равно будет сильно трясти…


Рецензии