женское откровение

Женское откровение !
Страстный прилив ,
И сексуальный мотив ,
Ты такой страстный мужчина ,
В любви настоящий
Что утопаю в любви ,
А тело ждет любовного наслаждения ,
Хочется продливать эти прекрасные мгновения ,
Ночная прохлада ,
Страстный секс ,
И такая возбуждающая ночь,
Что ловишь экстаз ,
И чувствуешь сексуальный оргазм ,
Такая дрожь по телу ,
Такие мурашки ,
Сексуальное пробуждение
И такое сексуальное прикосновение !
 Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Любовь творит чудеса!
Какие тут нужны слова?

Зинаида Самойлова   08.08.2022 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки

Настёна Журавлева   09.08.2022 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.