Моя жена из слив и саперави

Моя жена из слив и саперави
Из перламутра, такамаки и безе
В наипричастнейшем медово-пряном нраве
Миндальной вспышкой голубым в грозе

Она исполнена сонатой на валторне
Присутственна в журчании ручья
Блистательна в алмазном пике горном
Рубином сердца чувственно пьяня.


Рецензии