7 августа. Мысли вслух...
На неё смотрит валун...
Он попрыгать ведь не может,
Потому чуть-чуть взгрустнул:
- Глазки закрыл, в себя ушёл,
Решает что есть хорошо,
А что тут очень плохо...
" Ах, если был я на тропе,
То спотыкались только все,
Ругаясь обходили,
И не довольны были...
А так, счастливый всё же я,
Пихта подружка у меня,
И белка радует мой глаз,
Значит счастливый я сейчас.
Таким и буду все года,
Всё остальное - ерунда".
***
У валуна мордочка ежа,
Ну, право слово - хороша...
ФОТО Валентины Руденковой.
Свидетельство о публикации №122080702237
Ирина Михеева 4 07.08.2022 14:09 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 07.08.2022 17:38 Заявить о нарушении