О, Господи, Тебе вся слава и хвала!
За мир по Слову созданный Тобою!
За горы и леса, за реки и моря…
Творил Ты красоту Своей Любовью!
Вот солнышко взошло, сердца согрело нам,
Творениям, которые так любишь!
Грехи все нам простил, приблизив к Небесам…
И верим, что всегда Ты с нами будешь!
О, Добрый Пастырь наш, овечки мы Твои!
Пасешь на злачных пажитях Ты стадо,
И к тихим водам нас приводишь напоить…
Как радуются Божьи Тебе чада!
О, Господи, мы все Тебя благодарим
И учимся, вникая в Евангелие…
Ты Кровь за нас пролил… сердечно Тебя чтим
За кроткий нрав и с неба милосердие!
Дай, Боже, на Тебя похожими нам стать,
Нести добро и свет Любви Небесной…
Со всеми в дружбе быть, обидчиков прощать,
Жених чтоб нас назвал Своей Невестой!
Свидетельство о публикации №122080702205
мы должны возносить
Господу своему
и конечно любить
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 07.11.2022 00:11 Заявить о нарушении