Thunderstruck - AC DC RUSS

А скандировать в начале можно... Ну например
Эй Си!! Ди Си!!


Я застигнут врасплох
    в эпицентре грозы
На чугунке
      вдали от лесной полосы
Оглянулся
        Прикинул нехитрый расклад
И не чаял
       я уже возвратиться назад
Барабаны со звоном
  взорвались в ушах
И ушла прямо в пятки
  шальная душа

Я был     
       ПОРАЖЁН

А по дороге в Техас
       на пустынном шоссе
Повстречали красоток
    и сбили лимит скоростей 
Веселились
    Мы чудили как только могли
Мы ломали препоны
Нам было прикольно
 Да  да
Разрывали шаблоны
На нашем пути

До чего же мы дошли
Это был отвал башки
Ох
   а девчата так добры

Я был        
      ПОРАЖЁН
               ПОРАЖЁН
               ПОРАЖЁН
               ПОРАЖЁН
И колени дрожали
Мы едва не визжали...


////////////////////////////////


Да, если бы можно было одним словом выразить суть: поражен громом... Ну а так,уе(др)ён -наверное лучше подходит. А можно добавить немного сарказма: Уязвлён.


Рецензии