Да - я 2
Он просто - шут, Сергей Сверчок.
Впадает всей основой
В гордыню в пол восьмого,
В смиренье - через час,
Потом - на сон погас,
Чтобы начать всё снова,
И это всё - для вас.
Несчастней нет сюжета,
Чем карнавал поэта
У зеркала несчастного,
С самим собою страсного,
В пустой квартире где то,
Поющего куплеты
Невидимым поклонникам
С невидимого света.
Эх, командир поэзии,
Пересеченной местности
Бумажного листа.
Ты воевать с обманами,
Словами и туманами
Из смыслов переплавленных,
Из ощущений раненных
И убеждений каменных,
Наверное устал.
Наверно надо бросить всё
И рифмы в переносицу,
Пускать в чересполосицу
Забытых полуснов.
Уйти дорогой санною
В безмолвно - покаянную,
Открытиями славную
Жизнь трав
И - мертвецов.
Свидетельство о публикации №122080702191
Что ж - спасибо.
Просто иногда такая хандра...
"Подобно англицкому сплину..."
Впрочем - пройдёт.
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 11.08.2022 09:16 Заявить о нарушении