Биография

Родился.Учился.
Впервые влюбился.
Служил не тужил.
Страну сторожил.
Домой воротился
И где-то трудился.
По бабам побегал
И все же женился.
И знаете быстро так
Сын народился.
А время спустя
Появилась и дочь.
Ну больше ничем
Не могу Вам помочь.


Рецензии