О наваждении ещё

Я равно душен к милым дамам .
Всех на руках готов нести .
Галантен в меру ( без " мерси " ,
без задней мысли беспрестанно ) .

Но есть одна , что нет покоя
ни днём , ни ночью . Плохо сплю .
Что за несчастие такое -
за что , не ведаю , люблю .

Не верилось ( читая в книжках ) ,
что есть подобная болезнь .
В какие дебри я залез
теперь узнал не понаслышке .

Под утро после воскресенья
стряхнуть хотел остатки сна ;
раскрылось это наважденье :
проснулся - рядом спит жена .

                26.07.2022


Рецензии