Я яркой краской нарисую

Я яркой краской нарисую
Цветы, любовь, зари восход,
Природу, ветры, вихри, бурю,
Оттенки сине-серых вод.

Штрихами, грифелем на фоне
Оттенки выведу свои,
В них переход в бурлящем тоне
Наложит ярусом слои.

Я краской яркой размалюю
Палитру маслом на холте
И пусть она ревёт, ликует
И будет сочною везде.


Рецензии
Сергей, какая красивая картина нарисовались!

Елена Шакирова Ильина   07.08.2022 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Сергей Чукавин   07.08.2022 13:52   Заявить о нарушении