Открытая дождинкам
Стояла у реки –
Бодра души кровинка,
Раскрыла лепестки –
И дождь стекал по телу,
Прилипших платья, глаз –
Да кровь бурлила смело
И бил настроен час!
Ступать босой по лужам,
Открыть себя дождю,
Искать любовь и мужа –
К высокому вождю
Дождя вода бежала –
Души омытый час
И вдохновил немало –
Любовь целует нас!
08.2022
Свидетельство о публикации №122080701995