Ах, любовь...
Ах, любовь,
ты - время пик!
Расцветает крокус...
Я в любви зашла в тупик,
но не сдамся року.
Если вдруг
придётся пасть
от любви бедовой
через пламенную страсть,
я на всё готова!
Ах, любовь!
Имеешь спрос
у сердец влюблённых.
До цветенья алых роз
срок определённый...
Если выберусь
на свет -
выберусь из грусти.
А любовь... любовный бред
вряд меня отпустит.
Свидетельство о публикации №122080701935